ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Битумная черепица Акваизол, серия Мозаика, красный микс

93 грн
Купить
Ед. изм. 1м2
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель АКВАИЗОЛ
Описание
Битумная черепица – это гибкий 6-ти слойный кровельный материал в виде фигурных гонт. Основой служит особо прочный стеклохолст, который армирует 3 слоя полимерно-битумной массы, покрытой сверху цветной базальтовой крошкой. Цвет черепицы сохраняется без изменений благодаря керамизации цветной базальтовой посыпки. Базальтовая посыпка окрашивается неорганическими красителями и обжигается при высоких температурах (более 800 °C),  создавая керамическую глазурь.

Мягкая битумная черепица, или гонты – один из самых популярных кровельных материалов современной Европы и Северной Америки. В отличие от других кровельных материалов гибкая черепица практически безотходна, и годится как для простых поверхностей, так и для кровель, содержащих сложнейшие архитектурные элементы.

Очевидные преимущества кровли из битумной черепицы трудно переоценить – это, прежде всего, долговечность и неприхотливость в обслуживании, возможность применения на уклонах от 12° вплоть до отрицательных углов, отсутствие шума во время дождя и устойчивость к ветровой нагрузке.

Битумная черепица «Акваизол» производится с 2003 года и занимает прочные позиции на украинском кровельном рынке. В коллекции 2012 года Завод кровельных материалов «Акваизол» сохранил названия хорошо известных серий «Мозаика» и «Акцент», которые содержат соответственно 13 и 14  уникальных цветовых решений.

Битумная черепица «Акваизол» обладает характеристиками, специально подобранными для наших климатических условий, предполагающих циклическое изменение температуры в широком диапазоне. Соответствие мировым стандартам качества и доступная цена делают битумную черепицу «Акваизол» популярной среди широкого круга застройщиков. Завод кровельных материалов «Акваизол» гарантирует стабильность физико-механических свойств черепицы в течении 25 лет.
Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓