ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Битумная черепица IKO (Бельгия)

180 грн
Купить
Ед. изм. 1м2
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель IKO Бельгия
Описание

Number One - бельгийская классическая однослойная битумная черепица.
Бельгийская однослойная битумная черепица Number One, разработана концерном IKO, как экологичное и легкое решение в современном домостроении. Number One делает кровлю бесшумной, красивой и недоступной для разрушительной силы влаги, ветра и коррозии. Сочетая в себе европейскую гарантию качества, проверенные технологии производства битума, многолетний опыт использования материала на кровлях, Number One является  лучшим решением для битумной кровли,  которое удовлетворяет все требования предъявляемые к качеству материала, безопасности и удобству работы, сроку службы и эксплуатации.  Разнообразие форм и цветов битумной черепицы Number One дает возможности сделать кровлю отличной от других и реализовать самые смелые и интересные решения в ее конструкции.  Будь то классическая сота или строгая геометрия 3Tab - кровля всегда будет выглядеть свежо и удачно подчеркивать  стиль вашего дома.
Безопасность: Отсутствие химических модификаторов в составе битума исключает вспучивание материала на солнце, появление неприятного запаха и испарение вредных веществ, огнестойкость материала за счет высокой плотности битума обеспечивает безопасность кровле и дому.
Надежность:  Прочный стеклохолст, соответствующий европейскому стандарту EN544 обеспечивает высокую  устойчивость черепицы к ветровым и механическим нагрузкам, высококачественный натуральный битум и плотное прилегание листов к основанию обеспечивает абсолютную защиту кровли от дождя и снега, полный цикл производства материала от компонентов до готового продукта на одном предприятии, дает гарантии качества всех ее составляющих
Эстетика:  Прокрашенный в массе базальтовый гранулят гарантирует стойкость цвета к ультрафиолету и смыванию  краски дождями. 4 формы гонта и 5 вариантов цветового решения предоставляют широкую возможность выбора вида кровли.
Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓