ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Битумная черепица Katepal Classik CL, серый

178 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель Катепал Финляндия
Описание
Мягкая кровля Катепал Classic KL

Стеклохолст является основой кровельного покрытия KATEPAL Classic KL. В процессе производства он покрывается высококачественным битумом с обеих сторон. Изготовленная таким способом гибкая черепица имеет практически нулевое водопоглощение, а значит, она не подвержена гниению и коррозии. Верхний слой черепицы покрыт мелкими каменными гранулами, которые могут иметь различные цвета. Такое покрытие выполняет не только декоративную функцию, но и защитную, обеспечивая повышенную устойчивость к влиянию атмосферных воздействий.

Коллекция KL гибкой черепицы Катепал обладает очень высокой стойкостью окраски к влиянию ультрафиолета и обильных осадков. Такое качество окраски можно объяснить тем, что гранулы имеют равномерное цветное покрытие и очень прочно вклеены в битумное основание. Кровля, покрытая битумной черепицей Катепал может эксплуатироваться в диапазоне температур от -55 до 110 градусов. Однако верхний предел температуры гибкой черепицы коллекции KL может достигать 120 градусов, а значит, данный кровельный материал имеет смысл использовать в кровельных конструкциях зданий, расположенных на открытой местности и подвергающихся долговременному солнечному нагреву.

Монтаж мягкой черепицы KATEPAL KL не вызовет особых сложностей, так как этот материал легкий, укладывать его несложно, порезка происходит быстро и без применения режущего электроинструмента. Все вышеперечисленные особенности битумной черепицы, вкупе с ее демократичной ценой, делают ее популярным кровельным материалом среди застройщиков.
Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓