ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Эффективная звукоизоляция (стены, потолки, полы, трубы, воздуховоды) в квартирах, офисах, клубах, ресторанах.

210 грн
Купить
Ед. изм. м.кв.
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель TEXSA S.A.
Описание

Уникальный материал, который давно используется во всем мире в целях звукоизоляции различных объектов. Новые технологии, новый материал, новые возможности и новые стандарты качества. Аналогов НЕТ. На данный момент все изолирующие материалы и системы имеют два недостатка: большая толщина и/или большой вес. В других случаях коэффициент звукоизоляции выходит достаточно низким. Мы предлагаем решение этих проблем, а также обеспечим максимальный результат с помощью материалов ТЕКСАУНД.                                                                                                                                                         

Характеристики и преимущества звукоизоляционного материала ТЕКСАУНД:
1. Звукоизоляционный материал идеально подходит для применения, как в частных домах, так и в промышленных, офисных зданиях, студиях, кинотеатрах, концертных холлах и во многих других помещениях, где требуется качественная, высокоэффективная звукоизоляция.
2. Звукоизоляционные материалы ТЕКСАУНД помогают сохранить ценные квадратные метры в вашем помещении из-за небольшой толщины материала (2,6 мм, 14 мм). Большая плотность материала ТЕКСАУНД (1900 кг/м.куб.) позволяет существенно увеличить массу конструкций, практически не занимая места. Масса конструкции играет первоочередную роль в эффективности звукоизоляции. Это означает, что возможно достичь высоких показателей звукоизоляции за счет минимальной толщины.
3. Высокий коэффициент звукоизоляции (Rw) материала от 28 до 30 дБ. Используя материал в перегородках, можно достичь показателя звукоизоляции Rw 70 дБ.
4. Материал ТЕКСАУНД используется в комбинации с традиционными звукопоглощающими материалами, например, минеральной ватой, существенно повышая их изоляционные свойства.
5. Звукоизоляция низкочастотных шумов, а также всего частотного диапазона.
6. Уникальный состав материала ТЕКСАУНД существенно уменьшает вибрацию гипсокартона и металла. Другими словами, ТЕКСАУНД, кроме всего прочего, полностью убирает серьезные недостатки других материалов, которые используются в звукоизоляционных конструкциях.
7. Стойкий к высоким и низким температурам, что повышает его функциональность и надежность.
8. Материал не впитывает влагу, не плесневеет и не гниет.
9. Звукоизоляционные мембраны ТЕКСАУНД имеют самоклеящийся слой, что упрощает процедуру монтажа.
10. Звукоизоляционный материал имеет минимальную группу горючести.
11. ТЕКСАУНД полностью экологически чистый, безопасный для здоровья детей и взрослых, что подтверждается украинскими и международными заключениями санитарно-эпидемиологических служб. 
12. Эффективная звукоизоляция металлических кровель.

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓