ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а
Отражающая изоляция Теплоизол 6 мм (полотно ППЕ, дублированное металлизированной пленкой).

Отражающая изоляция Теплоизол 6 мм (полотно ППЕ, дублированное металлизированной пленкой).

15.11 грн
Купить
Ед. изм. м.кв.
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель Теплоизол
Описание

Изоляционный материал на основе вспененного полиэтилена с закрытой пористой структурой, покрытое металлизированной пленкой.
Отражающая изоляция позволяет не только придать инженерным коммуникациям эстетичный вид, но и предотвратить тепловые потери, поскольку металлизированная пленка служит зеркалом, отражающим тепло. Это увеличивает срок службы оборудования, защищает от электромагнитного и теплового излучения.
ТЕПЛОИЗОЛ применяется для тепло- и пароизоляции ограждающих конструкций зданий, для изоляции трубопроводов, воздуховодов, наружных систем холодного и горячего водоснабжения, баков, холодильных камер, труб большого диаметра для защиты от механических повреждений и ультрафиолетового излучения. Материал также используется для изоляции источников тепла при строительстве бань и саун, как отражающий тепловой экран за отопительными приборами (радиаторами отопления), повышая эффективность работы радиатора на 20-30%.
Материал незаменим в качестве теплоотражающего экрана в конструкции "теплый пол" для повышения эффективности обогрева. Он позволяет снизить энергозатраты, сократить время нагрева системы, уменьшить теплопотери.
Отражающая изоляция наилучшим образом дополняет традиционный утеплитель при строительстве зданий с низкими потолками, повышая тепловое сопротивление перекрытий без значительного увеличения их толщины.

Толщина 6 мм.

Размеры рулонов 1х50 м.

 

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓