ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Отражающая изоляция Теплоизол, K-Flex, Palziv, Termoizol, Verdani, в ассортименте

9.24 грн
Купить
Ед. изм. м.кв.
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель Теплоизол
Описание

Отражающая изоляция Теплоизол, K-Flex, Palziv, Termoizol, Verdani на основе вспененного полиэтилена и каучука.

Теплоизол:

 

Предотвращает потери тепла путем излучения и конвекции, увеличивает общую эффективность теплоизоляционной системы. В качестве отражающего слоя используется либо алюминиевая фольга, либо металлизированная пленка. Производится как с самоклеящимся слоем, так и без него.

 

Применяется в качестве подкровельной пароизоляции, изоляции ограждающих конструкций, подложки под напольное покрытие и в системе "теплый пол", при отделке саун и бань, для изоляции воздуховодов, трубопроводов, емкостей в системах водоснабжения и отопления. Широкий диапазон типоразмеров.

 

 

 

--------

купить отражающую изоляцию, отражающую изоляцию купить, купить изоляцию отражающую, изоляцию отражающую купить, продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине. фото, отзывы, заказать и купить, мультислойный утеплитель на основе алюминиевой фольги, широкий ассортимент, большой выбор производителей, высокое качество, Тепло-, гидро-, паро-, шумоизоляция ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов, с доставкой по всей Украине, Киев

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓