ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Печь-камянка на дровах для бань и сауны без выноса HEAT 15

43900 грн
Купить
Ед. изм. шт.
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель Украина
Описание

Дровяные печи «Heat 15» производятся на современном оборудовании с использованием новейших технологий, поэтому Вы можете быть уверены, что получите продукт высочайшего качества. Большой объем каменки позволяет использовать до 60 кг камней (при средней тепловой мощности), что позволяет получать большое количество пара при использовании печей «Heat» в русской бане и максимально сохранять тепло в финской. 

     В данных печах предусмотрены специальные каналы, при разогревании топки направляют раскаленный воздух через каменку, что значительно ускоряет нагревание камней и увеличивает КПД печи.  Когда мы «поддаем пару», вода должна попадать только на камни, а не на раскаленный металл, поэтому конструкция печей «Heat» предусматривает максимально глубокую каменку, содержащих большое количество камней различного диаметра. 

     Печи выполнены с минимальным количество сварных швов, что обеспечивает длительный срок службы и защиту от тепловой деформации и прогорания. Кожух печи изготовлен из нержавеющей стали и окрашен порошковой термостойкой краской «DuPont». Будьте уверены, что печь «Heat» станет настоящим украшением Вашей бани. Вопреки распространенному мнению самое раскаленное место топки находится не в верхней ее части, а на задней стенке, где сосредоточен жар от углей. Именно поэтому во всех печах «Heat» установлена дополнительная задняя пластина-сопло, которая защищает заднюю стенку от перегрева, направляя поток раскаленного воздуха и дыма вверх. Регулирование подачи воздуха зольником позволяет переводить печь в режим длительного тления, что позволяет экономно использовать дрова.

Максимальный объем парилки: 14 м3

Размеры: 465х485х630 мм

Вес: 40 кг

Объем топки: 39 л

Толщина стали: 3 мм

Диаметр дымохода: 110 мм

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓