ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а
Теплоизолированные трубы Flexalen VS-RS125А75

Теплоизолированные трубы Flexalen VS-RS125А75

2270.26 грн

78.15

Купить
Ед. изм. м.пог.
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель Thermaflex
Описание

Теплоизолированные трубы Flexalen VS-RS125А75 представляют собой однотрубную систему для горячего и холодного водоснабжения, транспортировки пищевых и промышленных жидкостей для наружных инженерных сетей. Полибутеновые трубы заключены в высокоэффективную теплоизоляцию, которая защищена от механических повреждений и воздействия неблагоприятных погодных условий высокопрочным гофрированным кожухом из полиэтилена низкого давления. Полибутеновые трубы имеют специальный антидиффузный слой, препятствующий диффузии кислорода в теплоноситель.

Трубы соединяются не только традиционными компрессионными и пресс-фитингами, но и посредством сварки с образованием высоконадежного однородного соединения. Оборудование для сварки предоставляется в аренду на время монтажа системы. Теплоизоляция имеет низкий коэффициент теплопроводности (λ=0,031 Вт/мК) и высокую устойчивость к диффузии водяного пара (μ≥3500). Благодаря закрытой ячеистой структуре не подвержена воздействию влаги. Защитный кожух устойчив к ультрафиолету.

Срок службы системы теплоизолированных трубопроводов Flexalen достигает 50 лет.

Система используется для прокладки теплотрасс при строительстве новых и реконструкции существующих тепловых сетей, при строительстве частных домов, коттеджных поселков, на объектах производственного назначения, то есть там, где тепловой пункт находится вне основного здания и требуется проложить коммуникации между несколькими объектами. Монтаж системы производится легко и быстро, что значительно снижает сроки монтажа и его стоимость. Трубы укладываются из бухты прямо в траншею. Возможна прокладка по поверхности земли. Благодаря гибкости трубопроводов их можно укладывать в трассу любой конфигурации.

Внутренний диаметр трубы 61,2 мм.

Наружный диаметр трубы 75 мм.

Наружный диаметр кожуха 125 мм.

 

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓