ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Твердотопливные котлы Swag, Альтеп от 10 кВт до 350 кВт, в ассортименте

19400 грн
Купить
Ед. изм. м.кв.
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель Украина
Описание

Также в ассортименте есть твердотопливные котлы:

 

Твердотопливные котлы длительного горения Альтеп мощностью от 14 кВт до 350 кВт, Swag мощностью от 10 кВт до 50 кВт. Монтаж. Гарантия. Сервисное обслуживание.

 

Это новое поколение котлов на твердом топливе. Благодаря очень высокому КПД, достигающему 83%, данные котлы являются самыми экономными в эксплуатации. Характерным отличием является то, что котлы полностью безопасны для окружающей среды. Применение контроллера и вентилятора, на основании технологии верхнего способа сжигания и распределения струи воздуха с помощью сопл, приближает процесс сжигания к генераторной системе с одновременным сжиганием произведенного газа, характерным признаком чего является синий цвет пламени.

 

Однократной загрузки топлива достаточно, приблизительно, на 24-48 часов горения , однако этот период можно продлить в зависимости от внешних температур и изоляционной способности здания, а так же топлива.

 

Котлы на твердом топливе становятся все более востребованными по мере удорожания газа и электроэнергии. Твердотопливные котлы нашли широкое применение как для бытового, так и для промышленного использования особенно в местах, где газ недоступен или его подведение к объекту крайне затратно.

 

Котлы на твердом топливе имеют ряд преимуществ: доступность, автономность, дешевизна топлива, благодаря чему они пользуются популярностью в районах, где имеются трудности с поставками электроэнергии или газа. Особым интересом твердотопливные котлы пользуются у предприятий, занимающихся деревообработкой, поскольку они решают сразу две проблемы: утилизация отходов и отопление помещений. 

 

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓