ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Звукоизоляционная панель Tecsound GIPS FT толщина 36 мм

654 грн
Купить
Ед. изм. м.кв.
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Производитель TEXSA S.A.
Описание
Звукоизоляционная панель Tecsound GIPS FT обеспечивает надежную звукоизоляцию при минимальной толщине панели (36 мм). Синтетический войлок, входящий в конструкцию панели, обеспечивает поглощение звуковой энергии, высокоплотная эластичная мембранаTecsound с очень низким модулем упругости создает надежный барьер звуку. Этот материал особенно эффективен на низких частотах. Двойной слой гипсокартона создает дополнительный барьер с соответствующей массой. Характеристики и преимущества звукоизоляционного материала ТЕКСАУНД:
1. Звукоизоляционный материал идеально подходит для применения, как в частных домах, так и в промышленных, офисных зданиях, студиях, кинотеатрах, концертных холлах и во многих других помещениях, где требуется качественная, высокоэффективная звукоизоляция.
2. Звукоизоляционные материалы ТЕКСАУНД помогают сохранить ценные квадратные метры в вашем помещении из-за небольшой толщины материала. Большая плотность материала ТЕКСАУНД (1900 кг/м.куб.) позволяет существенно увеличить массу конструкций, практически не занимая места. Масса конструкции играет первоочередную роль в эффективности звукоизоляции. Это означает, что возможно достичь высоких показателей звукоизоляции за счет минимальной толщины.
3. Звукоизоляция низкочастотных шумов, а также всего частотного диапазона.
4. Уникальный состав материала ТЕКСАУНД существенно уменьшает вибрацию гипсокартона и металла. Другими словами, ТЕКСАУНД, кроме всего прочего, полностью убирает серьезные недостатки других материалов, которые используются в звукоизоляционных конструкциях.
5. Стойкий к высоким и низким температурам, что повышает его функциональность и надежность.
6. Материал не впитывает влагу, не плесневеет и не гниет.
7. Звукоизоляционный материал имеет минимальную группу горючести.
8. ТЕКСАУНД полностью экологически чистый, безопасный для здоровья детей и взрослых, что подтверждается украинскими и международными заключениями санитарно-эпидемиологических служб. 
Панель крепится непосредственно к стене или потолку с помощью виброкреплений (входят в стоимость панели). Соединение торцов панели с полом и стенами проклеивается каучуковой лентой.
Размеры панелей: 1200х1000 мм
Толщина панели: 36 мм
Количество виброкреплений: 9 шт.
Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓