ТОВ "БКФ УкрСТК"
Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а

Звукоизоляция Тексаунд, Шуманет, Шумостоп для стен, потолков, пола, в ассортименте

109 грн
Купить
Ед. изм. м.кв.
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Описание

Широкий выбор материалов для звукоизоляции, акустики, виброизоляции (Тексаунд, Шуманет, Шумостоп, Шумопласт, Акуфлекс и др.).

 

 

Тексаунд(Tecsound):

Шуманет:

Шумостоп:

 

Консультации. Монтаж. Эффективная звукоизоляция - это всегда конструкция, состоящая из нескольких слоев - мягкого и плотного. Например, акустическая вата Шуманет, листы гипсокартона, между которыми укладывается Тексаунд, большая плотность которого позволяет  существенно увеличить массу конструкции, практически не занимая места, тем самым существенно повысить звукоизоляционные свойства конструкции. В отличии от других материалов Тексаунд защищает от низкочастотных шумов (низкие частоты самые сложные для звукоизоляции). Такая конструкция в сочетании с виброкреплениями эффективна для звукоизоляции стен и потолков. Для звукоизоляции пола применяются такие материалы, как Шумостоп, Тексаунд FT, Шуманет-100, Шумопласт, Акуфлекс. Также можно использовать готовые звукоизоляционные панельные системы для стен и потолка (Тексаунд GIPS, ЗИПС панели), а также для пола(панели ЗИПС-пол). Для коррекции акустики используются такие материалы, как напыляемое покрытие Sonaspray, панели из древесной шерстиTroldekt, перфорированные МДФ-панели с натуральным шпоном Decor Acoustic, перфорированный гипсокартон и др. Основные области применения: изоляция от шума в квартирах, гостиницах, офисах, снижение шума от инженерного оборудования, коррекция акустики в кинотеатрах, спорткомплексах, торговых комплексах, снижение шума от оборудования в производственных помещениях, акустическая отделка помещений в концертных залах, театрах, студиях звукозаписи, обустройство домашних кинотеатров и др.

 

 

-----------

купить звукоизоляционные материалы, звукоизоляционные материалы купить, купить материалы для звукоизоляции, материалы для звукоизоляции купить, шумоизоляция стен,потолка, Бесплатные консультации экспертов, цена, фото, отзывы, большой выбор, широкий ассортимент, Звукоизоляция потолка работа материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Звукоизоляция проверенная временем, звукоизоляция помещений, квартиры, домов, стен, комнаты, пола, студии, потолка, Материалы для звукоизоляции. Продажа. Выгодные цены. опт розница, оптом и в розницу.

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓