ТОВ "БКФ УкрСТК"

Продажа и монтаж систем энергосбережения

Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а
Отражающая изоляция Теплоизол 10 мм самоклейка (полотно ППЕ, ламинированное металлизированной пленкой).

Отражающая изоляция Теплоизол 10 мм самоклейка (полотно ППЕ, ламинированное металлизированной пленкой).

57 грн
Купить
Код 285625
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Единица измерения м.кв.
Производитель Украина
Оценка

Описание

Изоляционный материал с самоклеющимся слоем на основе вспененного полиэтилена с закрытой пористой структурой, покрытое металлизированной пленкой.
Отражающая изоляция позволяет не только придать инженерным коммуникациям эстетичный вид, но и предотвратить тепловые потери, поскольку металлизированная пленка служит зеркалом, отражающим тепло. Это увеличивает срок службы оборудования, защищает от электромагнитного и теплового излучения.
ТЕПЛОИЗОЛ применяется для тепло- и пароизоляции ограждающих конструкций зданий, для изоляции трубопроводов, воздуховодов, наружных систем холодного и горячего водоснабжения, баков, холодильных камер, труб большого диаметра для защиты от механических повреждений и ультрафиолетового излучения. Материал также используется для изоляции источников тепла при строительстве бань и саун, как отражающий тепловой экран за отопительными приборами (радиаторами отопления), повышая эффективность работы радиатора на 20-30%.
Материал незаменим в качестве теплоотражающего экрана в конструкции "теплый пол" для повышения эффективности обогрева. Он позволяет снизить энергозатраты, сократить время нагрева системы, уменьшить теплопотери.
Отражающая изоляция наилучшим образом дополняет традиционный утеплитель при строительстве зданий с низкими потолками, повышая тепловое сопротивление перекрытий без значительного увеличения их толщины.

Толщина 10 мм.

Размеры рулонов 1х50 м.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения