ТОВ "БКФ УкрСТК"

Продажа и монтаж систем энергосбережения

Область поиска:
ТОВ "БКФ УкрСТК"
Киев, г. Киев, ул. Межигорская, 82а
Профилированная мембрана ИЗОСТУД 500 гр. для защиты стен фундаментов, гидроизоляции, дренажа

Профилированная мембрана ИЗОСТУД 500 гр. для защиты стен фундаментов, гидроизоляции, дренажа

42.63 грн
Купить
Код 215464
Поставщик ТОВ "БКФ УкрСТК"
Сайт поставщика www.ukrstk.com.ua
Единица измерения м.кв.
Производитель TEGOLA
Оценка

Описание

Isostud — защитные мембраны — используются в гражданском, промышленном и гидротехническом строительстве и предназначены для защиты всех видов гидроизоляционных покрытий и теплоизоляционных материалов подземных строительных конструкций, инверсионных крыш; создание полноценных дренажных систем; защиты дорожных оснований от воздействий морозного пучения грунтов, а также для гидроизоляции стен фундаментов при отсутствии грунтовых вод.

  • Изостуд — профилированная мембрана из полиэтилена высокой плотности с равномерно расположенными по всей площади выступами в форме усеченного конуса высотой 7,5 мм. Наиболее универсальный и доступный материал, позволяющий полностью решить проблему нарушения целостности любого гидроизоляционного покрытия вследствие механических и химических воздействий, а также решить проблему эксплуатации неремонтопригодных конструкций. Применяется как снаружи, так и внутри помещений.
  • Изостуд ПРО — профилированная мембрана из полиэтилена высокой плотности. Основные различия многофункциональной мембраны изостуд ПРО от мембраны изостуд: 1. Ширина рулона 3 метра, что облегчает монтаж и позволяет уйти от лишних стыков. 2. Вес мембраны 600 г / м2 — это делает материал более прочным и долговечным. 3. Наличие технологического припуска позволяет осуществить полную герметизацию стыков, при использовании самоклеющейся ленты ЭЛОТЕН.
  • Изостуд ГЕО — ПВП-мембрана изостуд, с нанесенным в процессе производства со стороны выступлений фильтрующим слоем из геотекстиля — 100% нетканого полипропилена с оптимальными фильтрующими свойствами и высокой стойкостью против заиливания. Изостуд ГЕО в совокупности с защитными и изоляционными свойствами обеспечивает отвод из почвы избыточной влаги за счет образования водосточных каналов между ПВП-мембраной и геотекстилем и позволяет устраивать полноценные дренажные системы.

Изостуд МС — профилированная мембрана из полиэтилена высокой плотности. Основные различия многофункциональной мембраны изостуд МС от мембраны изостуд 1. Ширина рулона (2.0) метра.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения